监管要情

刘平巡视员赴象山开展进网入企活动

发布处室:政策法规处 发布日期:2018-12-24 作者:xiep 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  

  12月20日,市安监局党组成员、巡视员刘平带队赴象山开展进网入企活动。
  刘平一行召开专题座谈会,与8家年内受过安全生产行政处罚企业的主要负责人进行了深入的交流,听取企业安全生产管理情况,了解企业对行政处罚的认识,倾听企业在安全生产工作上遇到的难题及对安全生产监管工作的建议。刘平同志与各企业负责人交流安全生产工作的认识,与企业代表一同分析改进安全生产的工作措施,就企业提出的疑问一一作了解答,对企业事后改善自身安全生产状况所作的努力表示了肯定,同时,他要求各单位要切实增强安全生产法治意识、底线意识,顺应时代发展要求,深刻吸取经验教训,加强安全生产法律法规学习,举一反三,反思整改安全生产管理工作中的不足之处,认真抓好安全培训教育,不断提升安全生产管理水平。

  

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统