监管要情

宁波市安全生产协会召开三届三次会员大会

发布处室:安监局组人处 发布日期:2018-12-29 作者:安监局组人处 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月26日,宁波市安全生产协会召开三届三次会员大会,全面回顾总结2018年协会工作,部署2019年协会主要工作任务,选举产生新的协会会长,审议协会《章程》修改、《会费收缴使用管理规定》修改草案,听取和审议理事会工作报告等。大会由宁波市安监局巡视员、协会常务副会长兼秘书长许清辉主持,市安监局陈强局长参加会议并讲话。   

新当选协会会长傅明康同志表示,将与协会各位领导和全体会员一道,紧紧围绕协会宗旨,恪尽职守、竭尽全力、认真履职,扎实推进好协会发展建设,努力服务好会员单位,主动配合做好党委政府安全生产工作部署,为保障全市安全生产形势持续平稳好转作出应有的贡献。

陈强局长对协会一年来依靠全体会员的共同努力和支持,在安全宣传教育培训、安全生产工作交流调研、企业安全生产标准化建设、保障会员单位合法权益和协会自身建设等方面取得的成效予以充分肯定。对2019年工作提出三点要求:一要加强行业自律,在做表率上要有新作为;二要注重能力提升,在推动标准化建设和社会化服务要有新作为;三要把握会员需求,在服务会员要有新作为。

 

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统